Ситуация на рынке предложила всем собственникам и топ менеджерам ресторанного бизнеса, новые ориентиры и цели с лета 2021 года: в каком направлении двигаться, как удержать бизнес в координатах роста и развития, как влиять на потребительский спрос и усилить доверие клиентов. И, конечно, при повышении стоимости всех ингредиентов продуктовой корзины HoReCa – мощные усилия по формированию и внедрению принципов бережливого производства – играют ключевую роль.
И именно об этом, мы подробно поговорим на нашем мероприятии.
Ведущий мастер-класса:
Николай Ильин, шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор», вице-президент ФРиО Сибири.
А также консультации ведущих технологов «КЛЕН» по основным параметрам выбора необходимого оборудования, для бесперебойной работы в режиме бережливого производства.
Программа делового дня:
Ждём Вас на нашем мероприятии.
Не упустите момент, повстречаться с экспертами бизнеса в один день и в одном месте.
В теории, основные вопросы при раздумьях над меню, складываются из ответов на следующие вопросы: кому готовим, сколько планируем готовить, и какое помещение у нас есть для реализации задуманного. При этом, для ряда концепций общественного питания, ключевыми вопросами являются: единовременное число питающихся и скорость приготовления одного блюда. И, тогда, необходимы инновационные приёмы тепловой обработки сырья, и знание принципов деликатной обработки.
Несмотря на то, что понятие классического меню и основные принципы его формирования, для разных типов предприятий питания, перестают быть аксиомой и ключевым знанием ресторанного менеджмента, понимать, как использовать технологическую цепочку и её возможности в процессе приготовления, временного хранения и последующий реализации – важно. И это, может усилить ваши рыночные позиции в конкурентной среде, даже, если вы работаете на малых площадях. Современные технологические возможности многофункционального оборудования – это помогают делать.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.