Мастер-класс: «Бережливое производство 2021. Пастеризация и стерилизация».

Уважаемые партнеры, компания «КЛЕН» и обучающий центр «ГастроИнкубатор», рады пригласить вас 14 сентября 2021 года, на мастер-класс «Бережливое производство 2021. Пастеризация и стерилизация».

Бизнес 0+

Ситуация на рынке — предложила всем собственникам и топ менеджерам ресторанного бизнеса, новые ориентиры и цели с лета 2021 года: в каком направлении двигаться, как удержать бизнес в координатах роста и развития, как влиять на потребительский спрос и усилить доверие клиентов. И, конечно, при повышении стоимости всех ингредиентов продуктовой корзины HoReCa – мощные усилия по формированию и внедрению принципов бережливого производства – играют ключевую роль.

И именно об этом, мы подробно поговорим на нашем мероприятии.

Ведущий мастер-класса:

Николай Ильин, шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор», вице-президент ФРиО Сибири.

А также консультации ведущих технологов «КЛЕН» по основным параметрам выбора необходимого оборудования, для бесперебойной работы в режиме бережливого производства.
 

Программа делового дня:

  • Общие принципы санитарной безопасности и обеззараживания пищевых продуктов;
  • Пастеризация и стерилизация – как приемлемые методы тепловой обработки, в режиме бережливого производства;
  • Производственная культура пищевого производства, как система получения прибыли, через разумную экономию;
  • Группы сырья – как ведут себя при должном методе тепловой обработки;
  • Преимущества применения универсального оборудования;
  • Примеры формирования блюд средней ценовой категории, после внедрения системы бережливого производства.

 

Ждём Вас на нашем мероприятии.

Не упустите момент, повстречаться с экспертами бизнеса в один день и в одном месте.

В теории, основные вопросы при раздумьях над меню, складываются из ответов на следующие вопросы: кому готовим, сколько планируем готовить, и какое помещение у нас есть для реализации задуманного.  При этом, для ряда концепций общественного питания, ключевыми вопросами являются: единовременное число питающихся и скорость приготовления одного блюда. И, тогда, необходимы инновационные приёмы тепловой обработки сырья, и знание принципов деликатной обработки.

Несмотря на то, что понятие классического меню и основные принципы его формирования, для разных типов предприятий питания, перестают быть аксиомой и ключевым знанием ресторанного менеджмента, понимать, как использовать технологическую цепочку и её возможности в процессе приготовления, временного хранения и последующий реализации – важно. И это, может усилить ваши рыночные позиции в конкурентной среде, даже, если вы работаете на малых площадях. Современные технологические возможности многофункционального оборудования – это помогают делать.

Поделиться:

955 дней назад
14 сентября 2021 12:00–15:00

Новосибирск
БЦ «Бутон», Красный проспект, 17/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов