• 12 июля 2016, вторник
  • Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)

Семинар: Закусочная на колесах - открываем мобильный фастфуд

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.
Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Вячеслав Викулов,
Компания КЛЕН в г. Новосибирске

Тел./Факс:
Моб.:

Тел:

E-mail:
Web:

+7 (383) 362-04-37 / доб. 3799
+7 (923) 104-06-77
8 (800) 775-64-37
Бесплатный звонок по России
vikulov.v@klen-net.ru
www.klenmarket.ru

Другие события организатора

2868 дней назад
12 июля 2016 c 13:30 до 16:30
Новосибирск
Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)

Решили попробовать себя в этом бизнесе, не знаете с чего начать? Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Мы подробно поговорим о этапах запуска, посчитаем суммы инвестиций в мобильный бизнес, ознакомимся со всеми основными требованиями к открытию мобильных объектов. Мы расскажем вам, как открыть фаст-фуд на колесах и прочно обосноваться в этом сегменте.

Мобильная уличная торговля существует в России уже очень давно, еще со времен СССР. Все мы помним продуктовые автолавки, торговлю пивом, квасом и другими продуктами. Теперь это называется — стритфуд. Автолавки заменили на модные фудтраки, которые стали новым направлением в сфере общественного питания. Они набирают популярность в России на протяжении последних 2-3 лет, в первую очередь, благодаря фестивалям еды. Фудтрак – это не просто кафе, а модное, креативное, современное место, привлекающее к себе внимание. Заведения на колесах всегда мобильны, а значит вы всегда будете «там где нужно» в непосредственной близости от потребителя — посещаемость гарантирована. Ассортимент соответствует образу современной жизни — спрос не упадет. 
Дизайн и оформление фудтрака будет стоить гораздо меньше, чем открытие классического ресторана или кафе.

Фудтрак — это бизнес для молодых прогрессивных предпринимателей.

Основные темы семинара:

  1. Выбор формата
  2. Разработка концепции
  3. Разработка меню и ассортиментный перечень точки продаж
  4. Технологический проект фудтрака
  5. Фирменный стиль, дизайн, оформление.
  6. Основные требования к нестационарным торговым объектам
  7. Оформление и согласование мобильного бизнеса
  8. Открытие бизнеса — формы собственности, налогообложение
  9. Просчет инвестиций для фаст-фуда.
  10. Запуск проекта.

 

Адрес: г.Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)
Дата: 12 июля 2016 года.
Время: 13.30-16.30

 

Ведущие семинара, тренинга или мастер класса

Михайлов Владимир
 
Михайлов Владимир
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании «Big Tree» и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова)
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше