Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.
Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Вячеслав Викулов,
|
На нашем семинаре, Вы получите ответы на многие интересующие вопросы, касающиеся открытия данного формата общественного питания. Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Вы узнаете, как найти и подобрать помещение под формат, разработать концепцию, просчитать инвестиции.
Пицца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.
Сыр и томатный соус являются главными ингредиентами пиццы.
Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, в виде кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
Производство пиццы — рентабельный бизнес! Себестоимость низкая, а спрос на высокий. Пиццерия — приносит стабильный доход при небольших затратах.
Помимо исторических фактов, на нашем семинаре, Вы получите ответы на многие интересующие вопросы, касающиеся открытия данного формата общественного питания. Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Вы узнаете, как найти и подобрать помещение под формат, разработать концепцию, просчитать инвестиции.
Основные темы семинара:
Адрес: г.Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)
Дата: 13 июля 2016 года.
Время: 13.30-16.30