• 13 июля 2016, среда
  • Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)

Семинар: Открытие пиццерии с нуля: нюансы организации бизнеса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.
Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Вячеслав Викулов,
Компания КЛЕН в г. Новосибирске

Тел./Факс:
Моб.:

Тел:

E-mail:
Web:

+7 (383) 362-04-37 / доб. 3799
+7 (923) 104-06-77
8 (800) 775-64-37
Бесплатный звонок по России
vikulov.v@klen-net.ru
www.klenmarket.ru

Другие события организатора

2867 дней назад
13 июля 2016 c 13:30 до 16:30
Новосибирск
Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)

На нашем семинаре, Вы получите ответы на многие интересующие вопросы, касающиеся открытия данного формата общественного питания. Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Вы узнаете, как найти и подобрать помещение под формат, разработать концепцию, просчитать инвестиции.

Пицца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром.

Сыр и томатный соус являются главными ингредиентами пиццы.

Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, в виде кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.

Производство пиццы — рентабельный бизнес! Себестоимость низкая, а спрос на высокий. Пиццерия — приносит стабильный доход при небольших затратах.

Помимо исторических фактов, на нашем семинаре, Вы получите ответы на многие интересующие вопросы, касающиеся открытия данного формата общественного питания. Эксперты компании «КЛЕН» поделятся с Вами своими знаниями и опытом. Вы узнаете, как найти и подобрать помещение под формат, разработать концепцию, просчитать инвестиции.

Основные темы семинара:

  1. Разработка концепции будущей пиццерии (франшиза или собственный бренд);
  2. Выбор месторасположения заведения (делать ли доставку?);
  3. Выбор формы собственности, с изменениями с 1 января 2016 года.
  4. Выбор системы налогообложения и лицензирование;
  5. Разработка технологического проекта,  подбор оборудования и просчет киловатт;
  6. Разработка фирменного стиля и дизайна заведения;
  7. Дизайн фасада. Разработка наружной вывески; 
  8. Разработка меню. Состав и его оформление;
  9. Подбор персонала; 
  10. Политика ценообразования (вкусно и недорого);
  11. Просчет инвестиций для пиццерии.
  12. Запуск проекта.

 

Адрес: г.Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.5 офис 224 (2 этаж)
Дата: 13 июля 2016 года.
Время: 13.30-16.30

 

Ведущие семинара, тренинга или мастер класса

Михайлов Владимир
 
Михайлов Владимир
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании «Big Tree» и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова)
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше