• 20 сентября 2016, вторник
  • Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.4 (Центр экспертной поддержки)

Семинар: Как открыть пекарню

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации.
Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Вячеслав Викулов,
Компания КЛЕН в г. Новосибирске

Тел./Факс:
Моб.:

Тел:

E-mail:
Web:

+7 (383) 362-04-37 / доб. 3799
+7 (923) 104-06-77
8 (800) 775-64-37
Бесплатный звонок по России
vikulov.v@klen-net.ru
www.klenmarket.ru

Другие события организатора

2798 дней назад
20 сентября 2016 c 11:00 до 13:00
Новосибирск
Комбинатский переулок д.3 корп.4 (Центр экспертной поддержки)

Пожалуй хлеб — это единственный продукт, который играет в жизни человека важную роль. И если раньше выпечка хлеба была делом больших заводов, то сейчас это удел небольших пекарен. Вот почему так активен рост этого бизнеса в наше время. На семинаре мы расскажем Вам о том, как открыть небольшую пекарню-кондитерскую с полным производственным циклом.

20_08_2015_1.jpg

Поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования  и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни. .

Основные темы семинара:

  1. Определение формата заведения
  2. Регистрация пекарни
  3. Выбор формы собственности
  4. Выбор системы налогообложения
  5. Оформление разрешительных документов
  6. Поиск и подготовка помещения
  7. Маркетинговое исследование
  8. Выбор концепции будущей пекарни
  9. Разработка технологического проекта, подбор оборудования
  10. Разработка инженерного проекта
  11. Разработка фирменного стиля
  12. Разработка дизайн-проекта
  13. Разработка дизайна фасада
  14. Внедрение системы автоматизации
  15. Внедрение системы видеонаблюдения
  16.  ремонт и отделочные работы
  17. Разработка меню и технологических карт
  18. Покупка сырья, подбор поставщиков
  19. Монтаж оборудования, пуско-наладочные работы
  20. Подбор и обучение персонала
  21. Расчет инвестиций, просчет финансовых показателей
  22. Реклама и продвижение пекарни
  23. Открытие пекарни

Адрес: г.Новосибирск, Комбинатский переулок д.3 корп.4
Дата: 20 сентября 2016 года.
Время: 11.00-13.00

 

Ведущие семинара, тренинга или мастер класса

Михайлов Владимир
 
Михайлов Владимир
Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН»
  • Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa
  • Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях
  • Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании «Big Tree» и др.
  • Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова)
  • Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск)

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше